Лобзиковый станок SCHEPPACH DECO-FLEX

Новый

Лобзиковый станок SCHEPPACH DECO-FLEX Увеличить
Лобзиковый станок SCHEPPACH DECO-FLEX
4178

Лобзиковый станок SCHEPPACH DECO-FLEX: предназначен для прямолинейного и радиусного распила древесины, мягких металлов, пластика и других материалов. Отличное решение для небольшого столярного цеха, это две машины в одной! Лобзиковая пила берет на себя грубую работу, в то время как гибкий вал и сверлильный патрон делают чистовую работу. Мощность 120 Вт. Ход полотна 15 мм. Макс. распил (высота/ширина) 50/405. Вес 15 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 4 912 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Лобзиковый станок SCHEPPACH DECO-FLEX - это универсальный станок. Работает почти без вибрации, что улучшает качество порезки. Отличное решение для небольшого столярного цеха, это две машины в одной! Лобзиковая пила берет на себя грубую работу, в то время как гибкий вал и сверлильный патрон делают чистовую работу. На вершине деко-FLEX есть два места для адаптера пилы, которые определяют правильную длину для пил без PIN-кода. Лобзиковый станок предназначен для выполнения работ по дереву, металлу, пластмассе и оргстеклу.

Мощность 230 Вт. Ход полотна 15 мм. Макс. распил (высота/ширина) 50/405. Скорость вращения шпинделя 1650 - 4950 об/мин. Размер стола 415 x 255 мм. Консоль 406 мм. Угол наклона 0° - 45° влево.Длинна пильного полотна 133 мм. Вес 15 кг.


Комплектность:

  • Пильное полотно


Отличительные особенности ЛОБЗИКОВОГО СТАНКА SCHEPPACH DECO-FLEX:

  • Мощный асинхронный двигатель, защищенный от попадания пыли
  • Простая и быстра замена пильных лент
  • Широкая станина лобзикового станка с возможностью регулировки угла наклона
  • Компактные габаритные размеры и небольшой вес для своего класса
  • В опорной части корпуса имеются отверстия для стационарного крепления к верстак
  • Система выдува пыли очищает линию распила
  • Длина гибкого вала: 1.07 м


Гарантия - 1 год

Скорость полотна пилы. м/мин550х1650
Длина полотна пилы. мм133
Наклонное положение стола. град45
Число оборотов шпинделя. об/мин1650-4950
Напряжение в сети, В230

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.