Отбойный молоток Титан ПМ1800

Новый

Отбойный молоток Титан ПМ1800 Увеличить
Отбойный молоток Титан ПМ1800
4502

Отбойный молоток Титан ПМ1800: мощность 1750 Вт; число ударов холостого хода 1350 уд./мин; напряжение 220 В; сила удара 45 Дж; вес 17 кг

Полное описание и характеристики

Цена: 7 402 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Отбойный молоток Титан ПМ1800 предназначен для проведения работ при строительстве и ремонте: демонтаж перекрытий и стен, разрушение бетонных конструкций, пробивание проемов и разнообразных ниш.

Отбойный молоток Титан ПМ1800 достаточно эргономичен и компактен, он часто применяется для работы на высоте или в труднодоступных местах. К тому же Титан 1800 имеет вспомогательную рукоятку, позволяющую еще более продуктивно его использовать.

Для обеспечения максимального контроля над процессом, что также позитивно сказывается на качестве, отбойный молоток Титан ПМ1800 оснащен удобными D-образными нескользящими и виброгасящими рукоятками – задней и поворотной боковой. Согласно европейским стандартам в отбойном молотке Титан ПМ1800 предусмотрена двойная изоляция, что позволяет подключать инструмент к не заземленным розеткам.

Комплектность:

  • Пика
  • Лопатка
  • Запасные щетки
  • Кейс

Отличительные особенности:

  • Редуктор, подшипники и корпуса изготовлены из самых высококачественных материалов
  • Износостойкое наружное покрытие корпуса.
  • Высокая производительность

Гарантия - 1 год

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.