Рейсмусовый станок JET JWP-208 (380)

Новый

Рейсмусовый станок JET JWP-208 (380) Увеличить
Рейсмусовый станок JET JWP-208 (380)
2536

Профессиональный станок для обработки древесного материала. Очень устойчивая к вибрации конструкция, рабочий стол отшлифован и отполирован. Четыре вертикальные стальные отполированные колонны обеспечивают точность и устойчивость при установке рейсмусового стола по высоте. В комплекте со станком прилагаются роликовые удлинения для обеих сторон стола. Электродвигатель расчитан на продолжительную непрерывную работу. Выходная мощность при 380 В 3,8 кВт, максимальный проход по высоте 200 мм. масса 300 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 80 332 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Рейсмусовый станок JET JWP-208 - предназначен для простругивания заготовок в размер по толщине. Обычно обработке подвергаются детали, предварительно проструганные на фуговальном станке. Режущий инструмент рейсмусового станка — ножевой вал. Заготовку подают в станок по горизонтальному (рабочему) столу. Различают односторонние и двусторонние рейсмусовые станки.Односторонние рейсмусовые станки имеют один ножевой вал для снятия материала с верха заготовки. Двусторонние станки имеют дополнительный ножевой вал на рабочем столе. Базирование заготовки осуществляется по рабочему столу, и, если необходимо, боковыми роликами или планкой. Заготовка удерживается вальцами. Подача либо ручная, либо с помощью вальцов. Сходные по конструкциям фуговальный станок и двусторонний рейсмусовый станок зачастую комбинируют в фуговально-рейсмусовый станок.

Комплектность рейсмусового станка JET JWP-208

  • Электромагнитное управление 24 В
  • Шаблон для установки строгальных ножей
  • 127 мм вытяжной патрубок
  • 4 ножа HSS
  • Открытая подставка

Отличительные особенности рейсмусового станка JET JWP-208

  • Мощный полностью закрытый двигатель с охлаждающим вентилятором
  • Стол поднимается быстро и точно при помощи шестерёнчатого привода.
  • Основание, стол и корпус строгальной головы сделаны из литого чугуна.
  • Для более плавного прохождения заготовки поверхность рабочего стола была отшлифована и отполирована.
  • Четыре режущих ножа обеспечивают лёгкий заход в материал и высокое качество изготавливаемой детали.
  • Двухскоростная коробка передач 7м/мин или 10м/мин.
  • Встроенные ролики стола снижают трение.
  • Мощный электродвигатель обеспечивает долговременность работы станка.
  • Большой маховик позволяет быстро и легко отрегулировать высоту стола, а шкала на линейке с размером делений 1,6 мм обеспечивает точность установки

Гарантия - 1 год
Производитель - США

Количество резов в минуту11250
Диаметр строгального вала. мм73
Максимальная ширина строгания. мм400
Вытяжной штуцер. мм100
Скорость подачи заготовки. м/мин5; 6
Напряжение в сети, В380
Количество ножей, шт3

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.