Точило DS-150 KS

Новый

Точило DS-150 KS Увеличить
Точило DS-150 KS
2764

Точило DS-150 KS: Предназначен для шлифования, удаления заусенцев и заточки инструментов разного рода. Опорная плита точила DST-150 KS имеет резиновые ножки для надежного крепления электроинструмента на рабочем столе и служит для поддержания заготовки во время работы, что позволяет выдержать необходимый угол заточки. Установленные на инструменте точильные камни с крупной и мелкой зернистостью позволяют проводить обработку материалов различной плотности. Защита от искр осуществляется с помощью оргстекла, которое защищает пользователя от искр и мелких частиц. Электрические точила DWT пользуются большой популярностью благодаря надежности и высокой производительности. Мощность 160 Вт. Число оборотов 2950 об/мин. Напряжение 230 В. Диаметр шлифкруга 125 мм. Толщина шлифкруга 16 мм. Посадочный размер шлифкруга 12,7 мм. Вес 5.2 Кг.

Полное описание и характеристики

Этого товара нет в наличии

Цена: 716 грн.

Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Точило DS-150 KS: Предназначен для шлифования, удаления заусенцев и заточки инструментов разного рода. Опорная плита точила DS-150 KS имеет резиновые ножки для надежного крепления электроинструмента на рабочем столе и служит для поддержания заготовки во время работы, что позволяет выдержать необходимый угол заточки. Установленные на инструменте точильные камни с крупной и мелкой зернистостью позволяют проводить обработку материалов различной плотности. Защита от искр осуществляется с помощью оргстекла, которое защищает пользователя от искр и мелких частиц. Электрические точила DWT пользуются большой популярностью благодаря надежности и высокой производительности. Мощность 160 Вт. Число оборотов 2950 об/мин. Напряжение 230 В. Диаметр шлифкруга 125 мм. Толщина шлифкруга 16 мм. Посадочный размер шлифкруга 12,7 мм. Вес 5.2 Кг.


Комплектность:

  • Шлифовальный диск - 2 шт.
  • Крепежный винт с гайкой - 2 шт.
  • Опорная пластина - 2 шт.
  • Барашковый винт с гайкой - 2 шт.
  • Защита от искр - 2 шт.


Отличительные особенности:

  • Защита от искр представляет собой шарнирно закрепленную пластину из оргстекла, которая защищает пользователя от разлетающихся искр, мелких частиц металла и абразива, образующихся при работе. Защитное стекло может быть установлено под углом, который наиболее удобен для выполняемой работы.
  • Опорная плита имеет резиновые ножки для надежного крепления электроинструмента на рабочем столе.
  • Опорная пластина служит для поддержания заготовки во время работы. Это позволяет выдерживать необходимый угол заточки.
  • Стальной защитный кожух закрывает диск и предназначен для защиты пользователя. Конструкция защитного кожуха позволяет устанавливать его в положение, обеспечивающее максимальную безопасность пользователя.


Гарантия - 2 года

Толщина рабочего диска. мм16
Частота вращения диска. об/мин2950
Мощность, Вт150

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.