Центробежный насос Насосы+Оборудование JEX500 + скидка 5% + бесплатная доставка

Новый

Центробежный насос Насосы+Оборудование JEX500 Увеличить
Центробежный насос Насосы+Оборудование JEX500
4989

Центробежный насос Насосы+Оборудование JEX500 предназначен для использования в быту и на производстве для перекачки больших объемов и высокого напора чистой воды без взвешенных примесей. На насосе применен мощный короткозамкнутый асинхронный двигатель мощностью 670 Вт., несмотря на невысокую мощность насос способен создавать напор до 38 м и подавать на поверхность до 4200 л/час., имея при этом вес-10 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 2 440 грн.

Цена со скидкой: 2 318 грн.

Купить в 1 клик
Строймагазин - официальный дилер ТМ Sprut и Насосы+Оборудование
СтройМагазин является официальным дилером ТМ Sprut и Насосы+Оборудование в Украине. Остерегайтесь подделок!
Нас рекомендуют.
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Центробежный насос Насосы+Оборудование  JEX500 предназначен для перекачивания чистой воды без взвешенных абразивных примесей и эксплуатации в режимах длительных и высоких нагрузок. Насос находит применение для полива, орошения садов и приусадебных участков, подачи больших объёмов воды в резервуары, компенсации давления в системах водоснабжения, а так же в системах пожаротушения.

Двигатель асинхронный с короткозамкнутым ротором, закрытой конструкции, с внешней принудительной вентиляцией. Имеет однофазное исполнение а также встроенную в обмотку двигателя защиту от перегрузок с автоматическим перезапуском.

Центробежные насосы серии JEX являются нормальновсасывающими с тремя рабочими колесами многоступенчатого типа. Имеют устойчивый КПД в широком диапазоне производительности и высокие показатели напора, который не достигается при использовании насосов с одним и двумя рабочими колесами. Стоит отметить, что преимуществом насосов этой серии является бесшумность в функционировании.

Отличительные особенности насоса Насосы+Оборудование  JEX500:

  • Корпус насосной камеры из чyгуна.
  • Корпус насоса моноблочный с тремя рабочими колесами.
  • Рабочее колесо из латуни.
  • Ведущий вал из нержавеющей стали.
  • Механическое уплотнение из керамоrpафита.
  • Бесшумность.


Гарантия - 24 месяца
Производитель - Украина

Напряжение, В.220-240
Максимальный прокачиваемый объем воды, л/ч.4200
Высота подъема воды, м38
Проходной диаметр присоединяемого шланга, дюйм.1
Маx. диаметр перекачиваемых частиц, мм0.2
Максимальная температура перекачиваемой жидкости, С40
Тип насосаЦентробежные
Питание насосаэлектросеть 220 В

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.