Зарядное устройство Forte CB-15FP

Новый

Зарядное устройство Forte CB-15FP Увеличить
Зарядное устройство Forte CB-15FP
9549

Зарядное устройство Forte CB-15FP с потребляемой мощностью 110 Вт; емкость аккумуляторов 25-135 А*ч; ток зарядки 7/3,5 А; напряжение зарядки 12/24 В; вес 9,5 кг.

Полное описание и характеристики

Товар не поставляется

Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Все товары нашего магазина имеют гарантию от производителя.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Зарядное устройство Forte CB-15FP служит для зарядки аккумуляторных батарей емкостью 25-135 Ач и напряжением 12/24 В. ЗУ подключается к однофазной электросети общего назначения с переменным током напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Потребляемая мощность составляет 110 Вт, ток зарядки 7/3,5 А. Модель предназначена для бытового использования и имеет небольшой вес, компактна, что удобно при транспортировке, хранении и эксплуатации.

Forte CB-15FP можно использовать при тяжелых погодных условиях. Корпус ЗУ изготовлен из метала. На передней панели находиться амперметр, переключатель выходного напряжения, регулятор плавной настройки силы тока и выключатель питания. Предусмотрена система защиты, которая обеспечивает безотказную работу в процессе эксплуатации, долговечность и повышает надежностью устройства. Прибор оснащен защитой от короткого замыкания, от перегрузок в сети, а также защитой от неправильного подключения.

Отличительные особенности:

  • металлический корпус;
  • однофазное ЗУ;
  • работа в тяжелых условиях;
  • используется для аккумуляторов емкостью 25-135 А*ч;
  • компактность;
  • защита от короткого замыкания;
  • защита от перегрузок в сети;
  • защита от неправильного подключения;
  • встроенный амперметр.
Емкость аккумуляторов. Ач25-135
Номинальная мощность. Вт110
Зарядный ток. А7/3.5
Входное напряжение. В220-240
Напряжение зарядки. В12/24
Класс изоляцииH

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.