Дренажно-фекальный насос Sprut V180F + скидка 2% + бесплатная доставка

Новый

Дренажно-фекальный насос Sprut V180F Увеличить
Дренажно-фекальный насос Sprut V180F
4838

Погружной дренажно-фекальный насос предназначен для отвода воды и полива, а также отвода вод, содержащих ил, бытовые стоки, в том числе фекалии плотностью до 1100 кг/м3 с максимальным диаметром перекачиваемых частиц во звешенном состоянии до 30 мм. Насос оборудован асинхронным двигателем с корпусом из нержавеющей стали закрытой конструкции, с короткозамкнутым ротором работающим от обычный элетрической сети 220 В. Имеет встроенную в обмотку защиту от перегрузки и термодатчик, таже оборудован датчиком уровня. Максимальная подача воды - 9000 л/час, максимальный напор - 7,8 м, потребляемая мощность - 350 Вт, напряжение питания - 220-240 В, класс защиты- Ip 68, вес 8,1 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 1 856 грн.

Цена со скидкой: 1 819 грн.

Купить в 1 клик
Строймагазин - официальный дилер ТМ Sprut и Насосы+Оборудование
СтройМагазин является официальным дилером ТМ Sprut и Насосы+Оборудование в Украине. Остерегайтесь подделок!
Нас рекомендуют.
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Дренажно-фекальный насос предназначен для откачивания сточных вод из подвальных помещений, либо для того, чтобы застраховать себя от сезонных повышений уровня грунтовых вод, для отвода дождевых и ливневых вод, содержащие ил, бытовые стоки, в том числе фекалии плотностью до 1100 кг/м3, либо для перекачивания больших объемов воды из больших емкостей не содержащих кислотных и щелочных сред.

Конструкция насосной камеры и рабочего колеса сделана так, что насос способен перекачивать загрязненные воды с диаметром перекачиваемых частиц до 30 мм, а охлаждается двигатель благодаря перекачиваемой жидкости. Благодаря встроенной в обмотку защите от перегруза с автоматическим перезапуском, долговечность насоса значительно повышается. Асинхронный двигатель насоса защищен встроенной в обмотку тепловой защитой, дополнительным уплотнительным манжетом и изготовлен из нержавеющей стали, также ведущий вал выполнен из нержавеющей стали. А сам корпус насоса комбинированный: из нержавеющей стали и чугуна.

Также следует отметить, что, несмотря на свои малые размеры, погружной дренажный насос Sprut способен выдавать максимальную производительность при минимальном потреблении энергии и его легко транспортировать.

Комлектность:

  • Переходник патрубка из технополимера для присоединения к насосу гибкого шланга диаметром 1¾ дюйма.

Отличительные особенности:

  • Корпус насоса комбинированный: из нержавеющей стали и чугуна.
  • Рабочее колесо полузакрытого типа из чугуна или высокопрочного полимера.
  • Ведущий вал из нержавеющей стали.
  • Механическое уплотнение из керамографита с масляным затвором.
  • Выходной патрубок насоса направлен вверх.
  • Укомплектован поплавковым выключателем.


Гарантия - 24 месяца
Производитель - Украина

Максимальный напор, м7,8
Напряжение, В.220 - 240
Максимальный прокачиваемый объем воды, л/ч.9000
Класс защитыIP 68
Проходной диаметр присоединяемого шланга, дюйм.1 1/4
Маx. диаметр перекачиваемых частиц, мм30
Тип насосаДренажно-фекальные
Питание насосаэлектросеть 220 В

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.