Лобзик Makita 4326

Новый

Лобзик Makita 4326 Увеличить
Лобзик Makita 4326
4256

Данная модель пришла на смену некогда популярному лобзику Makita 4322, снискавшему признание профессионалов и мастеров-любителей благодаря прекрасному соотношению отменного качества и доступной цены. Компактный и легкий лобзик Макита 4326 отличается превосходной маневренностью и показательной производительностью. Для данной модели характерны низкий уровень шума и малая вибрация. А его эргономичная рукоятка оснащена прорезиненными вставками, что обеспечивает максимальный контроль над инструментом в процессе работы. Подобные характеристики делают представленную модель лобзика особенно предпочтительной для фигурного выпиливания.

Полное описание и характеристики

Цена: 2 107 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем товар во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Модель лобзика Makita 4326 не имеет маятникового хода, но мощность двигателя в 450 Вт обеспечивает впечатляющую частоту хода пилки (до 3100 об/мин), способствующую высококачественной распиловке заготовок из дерева, металла и пластмасс. Для эффективной работы с материалами различной плотности в лобзике Makita 4326 предусмотрена возможность предварительной установки максимальной скорости пиления. Число оборотов регулируется встроенной электроникой. Система ограничения пускового тока обеспечивает плавный пуск, способствующий качественному началу работ и предохраняющий инструмент от преждевременного износа. Модель оснащена прочной опорной платформой из литого алюминия, которая может устанавливаться в различных положениях, для работы у кромки изделия при наличии каких-либо препятствий платформа перемещается назад. Для точного следования разметочной линии в платформе лобзика Makita 4326 предусмотрены специальные пазы для установки направляющих упоров. Встроенная система пылеотвода с возможностью подключения пылесоса Макита обеспечивает чистоту рабочей зоны, а щиток из прозрачного пластика предотвращает разброс опилок, не ограничивая при этом обзора линии распила.

Отличительные особенности:

  • Плавный пуск
  • Электронное управление числом оборотов
  • Эргономическая рукойтка
  • Резиновая накладка
  • Наклонная подошва
  • Отсутствие маятникового хода
  • Эффективная система пылеотвода
  • Возможность подключения пылесоса


Гарантия - 1 год
Производитель - Япония

Частота хода. ход/мин500-3100
Глубина пропила (дерево). мм65
Глубина пропила (металл). мм6
Мощность, Вт450

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.