Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР

Новый

Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР Увеличить
Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР
5822

Перфоратор Интерскол П-30/900ЭР + кейс - это надежный инструмент работающий от сети напряжением 220 В. Мощность двигателя составляет 900 Вт. Скорость вращения регулируется в диапазоне 0-1050 об/мин. Частота ударов 0-5100 уд/мин. Энергия удара 3,3 Дж. Максимальный диаметр бурения в бетоне/метале/дереве 30/13/30 мм. На выбор имеются четыре режима работы: сверление, сверление с ударом, просто удар и режим ослабления патрона для фиксации угла поворота рабочей оснастки. Вес  3,3 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 2 331 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами. Товары стоимостью до 500 грн. отправляются после получения предоплаты.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем "Новой почтой" во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Перфоратор Interskol П-30/900ЭР + (кейс) - тяжелая профессиональная машина горизонтальной компоновки с ударом 3,3 Дж. Инструмент оснащен всеми возможными опциями, которые реализованы предельно удобно для работающего. Тут и четвертое положение переключателя, в котором долото свободно проворачивается, но сам переключатель не фиксируется в этом положении, а легко возвращается из него в положение для долбления. Переключатель направления вращения бура щеточный двухсторонний, управляется сдвигом поперек оси корпуса, направления вращения надписаны на корпусе стрелками.

Кнопка фиксации во включенном положении в мощных перфораторах встречается нечасто, так как считается, что она повышает опасность инструмента при заклинивании бура об арматуру. Но это не совсем так - во-первых, в продаже есть немало буров, способных проходить сквозь арматуру, а во-вторых, при бурении не содержащих арматуры стен, например кирпичных или шлакоблочных, заклинивание просто невозможно. К тому же перфоратор оснащен защитной муфтой предельного усилия, которая сработает при заклинивании рабочего инструмента и не даст возможности получить травму оператору или повредить инструмент. И в-третьих, при долблении фиксация выключателя позволяет сменить хват для удобства работы, особенно в случае штробления стен и тому подобных работ на высоте или в неудобном положении.

Корпус редуктора металлический, окрашенный в черный цвет, что позволяет во-первых значительно улучшить теплоотвод, а во-вторых работать с большими нагрузками, поскольку корпус редуктора выполняет еще и несущие функции. В сочетании с достаточно большой мощностью это позволяет высверливать гнезда под подрозетники в бетоне до 70 мм. диаметром. Передняя рукоятка не только поворотная, но и оснащена ограничителем глубины бурения, который может быть полезен при серийном бурении отверстий на заданную глубину, например, под дюбели.

Отличительные особенности перфоратора:

  • Реверс.
  • Четыре режима работы: сверление, ударное сверление, просто удар и режим ослабления патрона для фиксации угла поворота рабочей оснастки.
  • С помощью колесика на клавише "Пуск" можно выставить максимальное значение скорости вращения.
  • Электронная регулировка оборотов.
  • Клавиша фиксации кнопки "Пуск" в рабочем положении.
  • Две рукоятки помогают лучше удерживать инструмент при работе.
  • Предохранительная муфта прекращает передачу крутящего момента при заклинивании бура, что предотвращает проворачивания инструмента в руках оператора.
  • Встроенная вентиляция охлаждает двигатель и предохраняет его от перегрева.
  • Регулируемый ограничитель глубины удобен при сверлении несквозных отверстий.
  • Удобная работа под разными углами благодаря режиму поворота долота.
  • Малый вес снижает энергоемкость рабочего процесса.

Гарантия - 2 года.

Тип патронаSDS-Plus
Напряжение220 В
Максимальный диаметр сверления в бетоне. мм30
Максимальный диаметр сверления в металле. мм13
Энергия удара. Дж3.3
Число ударов в мин0-5100

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.