База Титан СБ7-3

Новый

База Титан СБ7-3 Увеличить
База Титан СБ7-3

9084

База Титан СБ7-3 для фрезера ПФМ 7; материал изготовления конструкции: алюминий, резина, сталь; внутренний посадочный диаметр базы 65 мм; вес 1,0 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 1 166 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами. Товары стоимостью до 500 грн. отправляются после получения предоплаты.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем "Новой почтой" во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Для увеличения функциональности фрезера ПФМ 7 используется база Титан СБ7-3. Она используется для смещения оси фрезерования вплотную к стене, а также в углах. Это аналог базы Makita 195562-2 для труднодоступных мест.

База Титан СБ7-3 совместима с фрезерами с посадкой 65 мм. Материал изготовления конструкции: алюминий, резина, сталь, которые обеспечивают высокую прочность и длительный срок эксплуатации. Компактный размер и небольшой вес делают устройство очень удобным для использования. Подошва покрыта эластомером для удобного захвата и не скользит в руках. Простая и эффективная система крепления подошвы к мотору. Подошва изготовлена из алюминия, что придает надежность и увеличивает срок эксплуатации. Пластиковое основание подошвы при необходимости можно сменить. Оно защищает обрабатываемую поверхность от царапин.

База обеспечивает устойчивость, благодаря большой основе из штампованной стали. Фрезер вставляется в специальное отверстие в базе, где прочно закрепляется защелкой.

Комплектность:

  • база СБ7-3 для фрезера ПФМ 7 1 шт;
  • упаковка картонная 1 шт.

Отличительные особенности базы Титан СБ7-3:

  • высокое качество;
  • прочный корпус;
  • компактный размер;
  • небольшой вес;
  • смещение оси для фрезерования ПФМ 7;
  • подошва покрыта эластомером для удобного захвата;
  • простая и эффективная система крепления подошвы к мотору;
  • подошва изготовлена из алюминия;
  • заменяемое основание подошвы из специального пластика.

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.