Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э

Новый

Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э Увеличить
Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э

5875

Фрезер Интерскол ФМ-55/1000Э кромочная машина оснащается электродвигателем с мощностью 1000 Вт., который способен сообщить фрезе агрегата впечатляющую скорость вращения фрезы – до 22000-27000 об/мин. Этого будет вполне достаточно для качественной обработки как мягких, так и твердых пород древесины. Диаметр цанги – 8 мм. Рабочий ход фрезы 55 мм. Регулировка оборотов. При этом, весит инструмент всего 4,3 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 5 245 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами. Товары стоимостью до 500 грн. отправляются после получения предоплаты.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем "Новой почтой" во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Фрезер Interskol ФМ-55/1000Э предназначен для вырезки произвольной формы отверстий и пазов в листовых материалах. Это может быть дерево, гипсокартон, либо композитные материалы. Данная модель одинаково легко и быстро режет в любом направлении. Кроме того ее небольшой вес сочетается с высокой мощностью, а эргономичная форма позволяет легко и естественно работать машиной.

Это самый легкий в серии. Опциональные насадки дают возможность расширить область применения. Возможность подключения к пылесосу делает работу аккуратной, рабочее место - чистым. Удобные ручки и малый вес позволяют столяру комфортно управлять фрезером. Регулировка числа оборотов - для выбора необходимого режима обработки в зависимости от материала.

Стоит отметить данная модель применяется для обработки различных поверхностей. С его помощью можно делать шлицы и пазы в деревянных деталях, снимать фаску, изготавливать декоративные профили, выбирать четверть, не говоря уж о соединении деталей на шипах (прямой или ласточкин хвост) или шпунтах. Кроме этого, фрезер легко превратить в деревообрабатывающий станок - закрепив его на верстаке или в стойке для электродрели.

Комплектность:

  • Фрезер Интерскол.
  • Параллельный упор.
  • Патрубок пылесоса.
  • Кейс.

Отличительные особенности:

  • Рукоятки округлой формы позволяют надежно зафиксировать аппарат в руках и свободно перемещать его.
  • Возможность регулировать число оборотов.
  • Гибкий колпачок защищает сетевой кабель от стираний и разрывов в месте входа в корпус фрезера
  • Защитное стекло предотвращает попадания стружки в оператора во время использования, не закрывая обзор места обработки
  • Опциональные насадки позволяют расширить области применения
  • Возможность использования пылесоса.

Гарантия - 2 года.
Производитель - Россия.

СостояниеНовое
Диаметр хвостовика фрезы. мм8
Максимальная глубина фрезерования. мм55
Напряжение220 В

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.