Перфоратор Интерскол П-24/700ЭР

Новый

Перфоратор Интерскол П-24/700ЭР Увеличить
Перфоратор Интерскол П-24/700ЭР

5819

Перфоратор Интерскол П-24/700ЭР + кейс - это надежный инструмент работающий от сети напряжением 220 В. Мощность двигателя составляет 720 Вт. Скорость вращения регулируется в диапазоне 0-1240 об/мин. Частота ударов 0-5080 уд/мин. Энергия удара 2,6 Дж. Максимальный диаметр бурения в бетоне/метале/дереве 24/13/24 мм. На выбор имеются три режима работы: сверление, сверление с ударом и просто удар. Вес  2,9 кг.

Полное описание и характеристики

Цена: 1 783 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Вы можете оплатить любым способом: Visa/MasterCard, Наличными при получении, Приват24 или любой банк Украины. Работаем с юридическими лицами. Товары стоимостью до 500 грн. отправляются после получения предоплаты.

Возврат

Обмен или возврат товара в течение 14 дней.

Доставка

Доставляем "Новой почтой" во все регионы Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Каменское, Кропивницкий, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Ужгород, Бердянск, Северодонецк, Лисичанск, Бровары

Гарантия качества

Официальная гарантия от производителя.

Рейтинги и Отзывы
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)



Перфоратор Interskol П-24/700ЭР + (кейс) - это обновление хорошо известного перфоратора П-710ЭР. Легкая трехрежимная машина, оснащенная ударным механизмом компрессионно-вакуумного типа и буксой SDS-Plus. Компоновка инструмента традиционная, дрелеобразная, с горизонтальным расположением двигателя. Мощность двигателя 720 Вт достаточна для проделывания отверстий до 24мм в бетоне, а сила удара 2,6 Дж позволяет сделать это быстро. Сочетание таких качеств делает перфоратор практически идеальным для легких универсальных работ профессионалам, например, электрикам, которым часто нужно бурить отверстия под дюбеля. Этому способствует и ограничитель глубины бурения, который легко и быстро позволяет осуществлять серийное бурение шпуров одинаковой глубины. В то же время, при необходимости, перфоратор позволяет произвести несложные долбежные работы. Перфоратор оснащен защитной муфтой, которая срабатывает при заклинивании бура, защищая машину и оператора.

Букса-автомат облегчает замену бура, нет необходимости оттягивать муфту буксы при установке бура, достаточно просто вставить бур в буксу, и повернуть его с нажимом. Удобный переключатель режима с дополнительной фиксацией позволяет уверенно выбирать режим работы. Кнопка с маховиком регулировки скорости дает возможность работать как с предустановкой скорости при бурении хрупких материалов, так и менять скорость непосредственно в работе, что очень удобно для аккуратного забуривания отверстий. Блокировка отключения позволяет облегчить бурение глубоких проходных отверстий, при этом нет необходимости удерживать кнопку нажатой, достаточно просто заблокировать ее. Щеточный реверс увеличивает ресурс работы электродвигателя, позволяя получить большую мощность от него как при прямом вращении, так и при обратном, эта особенность позволяет увереннее извлекать бур, в случае его заклинивания в шпуре (момент на прямом и обратном вращении одинаков). Четырехметровый шнур питания в резиновой изоляции делает работу перфоратором еще удобнее - гораздо реже нужен удлинитель.

Комплектация:

  • Рукоятка боковая.
  • Ограничитель глубины бурения.
  • Кейс пластиковый.
  • Дополнительно в комплект поставки машины может быть включен адаптер SDS-Plus для сверлильного патрона с резьбой ½”-20UNF.

Отличительные особенности:

  • Реверс.
  • Три режима работы: сверление, ударное сверление и просто удар.
  • С помощью колесика на клавише "Пуск" можно выставить максимальное значение скорости вращения.
  • Электронная регулировка оборотов.
  • Клавиша фиксации кнопки "Пуск" в рабочем положении.
  • Две рукоятки помогают лучше удерживать инструмент при работе.
  • Предохранительная муфта прекращает передачу крутящего момента при заклинивании бура, что предотвращает проворачивания инструмента в руках оператора.
  • Встроенная вентиляция охлаждает двигатель и предохраняет его от перегрева.
  • Регулируемый ограничитель глубины удобен при сверлении несквозных отверстий.
  • Удобная работа под разными углами благодаря режиму поворота долота.
  • Малый вес снижает энергоемкость рабочего процесса.

Гарантия - 2 года.

Тип патронаSDS-Plus
СостояниеНовое
Напряжение220 В
Максимальный диаметр сверления в бетоне. мм24
Максимальный диаметр сверления в металле. мм13
Максимальный диаметр сверления в дереве. мм24
Энергия удара. Дж2.6
Число ударов в мин0-5080

* Вся информация и фото товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Технические характеристики, фото и комплектация могут меняться производителем. Уточняйте эти данные на сайте производителя, в инструкции или у нашего менеджера. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший при использовании информации с нашего сайта.

Рейтинги и Отзывы


Ещё нет отзывов.